Abo-Service

Herzlich willkommen beim Abonnentenservice des Kirchenboten!

Kibo klassik
Die gedruckte Zeitung, geliefert jede Woche durch Boten oder die Post im Jahresabo. Für 6,10 Euro/Monat.

Kirchenbote ePaperKibo digital – für Tablet und Handy
Das E-Paper mit zusätzlichen Bildern, Hör- und Filmbeiträgen. Im Jahresabo. Für 4 Euro/Monat.

Kibo digital – für Laptop und PC
Online im PC-Browser lesen. Mit zusätzlichen Bildern, Hör- und Filmbeiträgen. Im Jahresabo. Für 4 Euro/Monat. (ab Herbst 2015)

Kirchenbote  Kibo komplett
Lesen zuhause und unterwegs: die gedruckte Zeitung und das E-Paper im Jahresabo. Für 7,10 Euro/Monat.

Kibo weiterempfehlen
Werben Sie einen neuen Leser. Als Dankeschön erhalten Sie eine wertvolle Prämie.

Kibo Leseprobe
3 Wochen den Kirchenboten kostenlos lesen

miniaboKibo mini
3 Monate die gedruckte Zeitung lesen, 2 Monate zahlen zum Kennenlernpreis. Für nur 12,20 Euro.

Kibo Patenschaft
Ermöglichen Sie es uns, den Kirchenboten in Krankenhäuser, Altenheime, Strafanstalten oder an Missionare und Ordensschwestern im Ausland zu senden, für die die Zeitung oft eine wichtige Brücke nach Hause ist.
mehr Infos »

Sie ziehen um, wollen eine Kontoverbindung ändern oder haben Fragen zu einem bestehenden Abo?

Änderungsmeldung

Kontakt zum Verlag

Widerruf

Falls Sie Ihren Vertrag widerrufen möchten, können Sie dies im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften mit diesem Formular erledigen.

Widerruf »