Hab keine Angst

Von Ezechiels Sendung zu den Söhnen Israels erzählt die alttestamentliche Lesung am 14. Sonntag im Jahreskreis. Ezechiel soll sich nicht fürchten, heißt es weiter: "Wenn dich auch Dornen umgeben und du auf Skorpionen sitzt, hab keine Angst (...). Und ich sah: Eine Hand war ausgestreckt zu mir; sie hielt ..." - was?

Schicken Sie die Lösung bis zum 9. Juli an: Zentralredaktion, Bibelfest?, Postfach 2667, 49016 Osnabrück, oder per E-Mail an: bibelfest@bistumspresse.de (Bitte Ihre Adresse angeben).

Lösung vom 21. Juni: Gottessöhne (Ijob 38,7).

Gewonnen haben: Kathi Eberherr, Niedergottsau; Elke Finke, Westerkappeln; Daniela Fuchs, Uhingen; Bernd Mauel, Nettersheim; Heinz Stollenwerk, Aachen.

Diese Woche sechs Mal zu gewinnen:

100 Kirchen, die man gesehen haben muss

St. Benno Verlag

Dieser reich bebilderte Reiseführer enthält ausführliche Beschreibungen von 100 Kirchen in Deutschland, Österreich und der Schweiz, die einen Besuch lohnen, weil sie einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen.

CAPTCHA
Bild-CAPTCHA
Bitte die im Bild dargestellten Buchstaben (ohne Leerzeichen) eingeben.