Was sie wollten

Von der Verklärung Jesu berichtet das Evangelium am zweiten Fastensonntag. Im anschließenden Abschnitt fragen die Jünger nach Elija. Jesus antwortet ihnen: "Ich sage euch: Elija ist schon gekommen, doch sie haben mit ihm gemacht, was sie wollten, wie ..." - wie was?

Schicken Sie die Lösung bis zum 5. März an: Zentralredaktion, Bibelfest?, Postfach 2667, 49016 Osnabrück, oder per E-Mail an: bibelfest@bistumspresse.de (Bitte Ihre Adresse angeben).

Lösung vom 15. Februar: So etwas haben wir noch nie gesehen (Markus 2,12).

Gewonnen haben: Josef Dux, Naumburg; Beate Lange, Hamburg; Regina Mohry, Frankfurt/Main; Karl-Heinz Schneider, Nümbrecht.

Diese Woche vier Mal zu gewinnen:

Reinhard Abeln

Das große Kinderbuch zum Kirchenjahr

St. Benno Verlag

Das Buch lädt zu einer Entdeckungsreise durch das Kirchenjahr ein. Es bietet Informationen zu allen Festtagen, viele farbenfrohe Fotos und Illustrationen, einen immerwährenden Kalender mit Namenstagen sowie die Lebensgeschichten der wichtigsten Heiligen.

CAPTCHA
Bild-CAPTCHA
Bitte die im Bild dargestellten Buchstaben (ohne Leerzeichen) eingeben.