Das Werk deiner Hände

„Wir alle sind das Werk deiner Hände“, endet die neutestamentliche Lesung am ersten Adventssonntag. Jesaja fährt fort: „Zion ist eine Wüste, Jerusalem eine Öde. Unser heiliger, herrlicher Tempel, wo unsere Väter dich priesen, ist ...“ – was?

Schicken Sie die Lösung bis zum 4. Dezember an: Zentralredaktion, Bibelfest?, Postfach 2667, 49016 Osnabrück, oder per E-Mail an: bibelfest@bistumspresse.de (Bitte Ihre Adresse angeben).

Die Lösung vom 16. November:  einander und allen Gutes zu tun (1 Thessalonicher 5,15).

Gewonnen haben: J.-H. Prankl, Görlitz; H. Richter, Premnitz; A. Brosch, Wallenhorst, K. M. Lang, Messingen; M. Meuser, Ortenberg; M. Bickelmaier, Oestrich-Winkel.

Diese Woche vier Mal zu gewinnen:

Hermann Multhaupt
Weihnachtsnacht & Kerzenschein
St. Benno Verlag

In diesem Buch hat Hermann Multhaupt weihnachtliche Geschichten und Lieder, Rezepte und Bräuche aus früheren Zeiten zusammengetragen. Illustriert sind die stimmungsvollen Texte mit nostalgischen Bildern.