Patenschaftsabonnement

Sie möchten ein Patenschaftsabonnement für den Kirchenboten übernehmen? Herzlichen Dank!

Sie ermöglichen es uns, den Kirchenboten mit Nachrichten aus dem Bistum und vielen interessanten Themen an Menschen in Krankenhäusern, Altenheimen, Strafanstalten oder an Missionare und Ordensschwestern im Ausland zu senden, für die die Zeitung oft eine wichtige Brücke nach Hause ist.

Ihre Adressdaten

Hiermit erkläre ich mich bereit, eine Patenschaft für den Kirchenboten für die Mindestdauer von 12 Monaten für seelsorgliche Aufgaben in der Gemeinde, Altenheime, Krankenhäuser, Strafanstalten, Militärseelsorge, Missionare zu übernehmen.
Das Abonnement kostet jährlich inklusive Versandkosten:
Inland 69,60 Euro
Ausland 104,40 Euro
Die Lieferung erfolgt zum nächstmöglichen Termin.

Adressdaten des Begünstigten

Ich möchte ein Patenschaftsabonnement mit dem Kirchenboten abschließen zugunsten der nachstehenden Person/ Einrichtung.

Wenn Sie die Adresse nicht ausfüllen, also selbst keine konkrete Adresse wissen, wählen wir für Sie.