Meine Stärke ist Gott

Das Land ist "erfüllt von der Erkenntnis des HERRN, so wie die Wasser das Meer bedecken", heißt es in der alttestamentlichen Lesung am 2. Adventssonntag. Das folgende Kapitel ist ein Danklied: "Ich danke dir. HERR (...) Siehe, Gott ist mein Heil; ich vertraue und erschrecke nicht. Denn meine Stärke und mein Lied ist Gott, der HERR. Er wurde mir zum Heil. Ihr werdet Wasser freudig schöpfen aus den ..." - was?

Schicken Sie die Lösung bis zum 6. Dezember an: Zentralredaktion, Bibelfest?, Postfach 2667, 49016 Osnabrück, oder per E-Mail an: gewinnspiel@bistumspresse.de (Bitte Ihre Adresse angeben).

Die Lösung vom 20. November: Geduld und Ausdauer (Kolosserbrief 1,11).

Diese Woche drei Mal zu gewinnen:

Klosterweihnacht

Rezepte für Leib und Seele

Herder

Ordensleute aus bekannten Klöstern in Deutschland, Österreich und der Schweiz erzählen, wie sie das Weihnachtsfest erleben. Und sie verraten ihre Lieblingsrezepte und Lieblingsweihnachtslieder. Der Blick hinter die Klostermauern zeigt, dass man gerade dem einfachen Leben viel abgewinnen und zu einer heilsamen Ruhe finden kann.

CAPTCHA
Bild-CAPTCHA
Bitte die im Bild dargestellten Buchstaben (ohne Leerzeichen) eingeben.